昨日、大阪駅の麺屋で食ったたこ焼きうどんが美味かったので、スーパーで冷凍のたこ焼きを買うてきて、朝メシで作ってみた。
それが⇩
うどんは讃岐うどん
冷凍のたこ焼き3個を解凍し、天かすとねぎを入れて出来上がり。
スープはヒガシマルのうどんスープ
たこ焼きにうどんスープがしみ込んで、メッチャ美味かった。
家でも手軽に出来るたこ焼きうどんが堪らなく美味い。
材料
冷凍讃岐うどん 1人前
冷凍たこ焼き 3個
天かす 適量
ねぎ 適量
ヒガシマルうどんスープ 1人前1袋
お湯 300CC
ブログランキングに参加しています。
ポチッと押して頂けると励みになります。

鉄道ランキング

にほんブログ村

にほんブログ村

